Galaxy A6 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?

Last Update date : 2024-03-28
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Esta función te permite activar el botón de aplicaciones en la pantalla de inicio de tu Galaxy A6 Plus, para que cuando lo presiones abra directamente el cajón de aplicaciones.

1 En la pantalla de inicio, pulsa un área vacía de forma prolongada.
2 Toca en Ajustes de pantalla.
Samsung
3 Toca la opción Botón de la aplicaciones.
4 Presiona en Mostrar botón de aplicaciones.
Samsung
5 Selecciona Aplicar.
6 Presiona el botón de Inicio para regresar a la pantalla de Inicio.
Samsung
7 ¡Listo!, el botón de aplicaciones se ha añadido a la pantalla de inicio