Galaxy A6 Plus - ¿Cómo importar y exportar ajustes de accesibilidad?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu Samsung Galaxy A6 Plus permite importar o exportar un archivo con nuestros ajustes de accesibilidad para poder copiarlos más adelante. A continuación te mostramos como.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona sobre Accesibilidad.
Samsung
5 Desplázate hacia abajo.
6 Selecciona Respaldo de los ajustes de accesibilidad.
Samsung
7 Selecciona Importar/exportar.
8 Selecciona Exportar a Mis archivos.
Samsung
9 El archivo ha sido exportado. Para importar los ajustes, selecciona de nuevo en Importar/exportar.
10 Selecciona Importar desde Mis archivos.
Samsung
11 Selecciona el archivo que desees importar.
12 Selecciona en REALIZ.
Samsung
13 Selecciona en Importar.
14 ¡Listo!, así podrás importar o exportar los ajustes de accesibilidad en tu celular.