Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo cambiar el color de Always On Display?

Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo cambiar el color de Always On Display?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

De esta manera podrás cambiar el color del texto en el Always On Display.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona sobre Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_A7

Samsung

3. Selecciona en Pantalla.

4. Selecciona en Always On Display.

Samsung_A7

Samsung

5. Selecciona Diseños.

6. En este caso para el reloj se cuentan con estos dos diseños, entonces selecciona el segundo diseño.

Samsung_A7_2017

Samsung

7. Selecciona la opción Color.

8. Puedes escoger entre uno de los colores que se muestran en pantalla, selecciona el que más se acomode a tu gusto.

Samsung_A7_2017

Samsung

9. Para que se guarden los cambios, selecciona APLICAR.

10. Listo, el color ha sido modificado.

Samsung_A7_2017

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.