Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla con contraseña?

Last Update date : 2023-02-11

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La contraseña es un tipo de bloqueo de pantalla que nos ofrece una seguridad alta, ya que tendremos que introducir una combinación de números y letras para desbloquear la pantalla.

1. Ingresa en los Ajustes.

2. Selecciona la opción Bloqueo y seguridad.

3.  Ingresa en la opción de Tipo de pantalla.

4. Digita la contraseña que sea fácil de recordar de un mínimo de 8 a 15 carácteres.

5. Digita nuevamente la contraseña y selecciona Aceptar.

6. Notarás que el dispositivo se encuentra protegido bajo la opción de contraseña para confirmar que está habilitada.

7. ¡Listo! Tu dispositivo se encuentra habilitado para realizar el desbloqueo.