Galaxy A70 - ¿Cómo activar el bloqueo automático la carpeta segura?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

En ocasiones por falta de tiempo o simplemente por descuido, no bloqueamos la carpeta segura. Es más seguro si programas un bloqueo automático para restringir el acceso a la información que manejas allí

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta Segura
Samsung
3 Ingresa el tipo de bloqueo según sea el caso
4

Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha

Samsung
5

Selecciona Ajustes

6

Pulsa sobre Bloqueo automático Carpeta segura

samsung
7 Selecciona el tiempo en el cual deseas que la carpeta se bloquee automáticamente
8 ¡Listo! el tiempo e bloqueo automático ha sido establecido