Galaxy Gear S3 Frontier - S Voice ¿Cómo activar o desactivar el comando despierta?

Last Update date : 2022-03-01

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicamos como activar o desactivar el comando Despierta

Paso a paso

Samsung

1. Para cambiar el tipo de letra del dispositivo y su tamaño, acceda, primero, al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio

QLED

Samsung

2. Toca en S Voice

QLED

Samsung

3. Haz click en el ícono de opciones (representado por tres puntos colocados verticalmente), situado en la parte derecha de la pantalla

QLED

Samsung

4. Toca en el ícono Comando despierta para activar o desactivar la función

QLED

Samsung

5. Listo. Ahora la función está desactivada. Si desea volver a habilitarla, pulsa de nuevo sobre el ícono

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia