Galaxy M11- Consejos de uso

Last Update date : 2022-07-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

iImagen ilustrativa del M11

Queremos que disfrutes al máximo tu celular, por ello hemos realizado un listado con consejos te pueden ser de utilidad al momento de usarlo.

*Información importante

Anteriormente era necesario cargar la batería de tu celular por un tiempo minímo de 24 horas ya que se manejaba una tecnología diferente, sin embargo todos los Samsung Galaxy actuales manejan baterías de litio, por lo que ya no es necesario una carga extensa, conectar el celular hasta que cargue por completo lo cual debería tomar un tiempo de 2 a 3 horas aproximadamente.

Imagen ilustrativa de carga del dispositivo

Nota: Recuerda usar siempre el cargador de tu celular ya que otros cargadores podrían manejar voltajes diferentes y afectar la vida útil de la batería.

1. El uso de datos móviles tiene un mayor impacto que el uso de Wifi, por ello te recomendamos que te conectes a una red Wifi para navegar siempre que sea posible y desactives los datos.

2. Desactiva las opciones de conectividad que no estes usando, el Bluetooth, la ubicación, etc. consumen energía demanera constante por lo que el desactivarlos extenderá la duración. Recuerda que podrás acceder a los botones de ajustes rápidos desde la barra de notificaciones para ver las funciones activas.

Abril el panel de Notificaciones y accesos rápidos

3. Utiliza siempre el cargador original ya que tiene el voltaje adecuado para tu batería, otros cargadores porían afectar su funcionalidad.

4. Ten en cuenta que la pantalla es el componente que más consume batería y entre mayor sea el brillo que uses mayor será el consumo, por ello te sugerimos usar el brillo adaptable o mantener niveles de brillo bajos.

Si tu celular se ha detenido inesperadamente, no responde a ningún comando o se ha bloqueado con alguna aplicación puedes realizar este reinicio forzoso presionado el botón volumen abajo y el de encendido al mismo tiempo por 7 segundos, esto provocará que sin importar la condición en la que se encuentra tu móvil este se reinicie para corregir este tipo de errores. Cuando se encienda nuevamente podrás usarlo con libertad

Imagen de los botones del dispositivo

*Información importante

Este procedimiento solo funciona si el celular se congela en una aplicación o en una ventana, pero no para fallos del software del sistema en general como bucle de reinicios del logo de Samsung o pantalla azul.

Antes de realizar este procedimiento asegúrate que el bloqueo no este relacionado con fallas en el sistema operativo (Pantalla azul o negra) si es así, por favor contacta con nosotros ya que se requiere un servicio de emergencia que puede solucionarse por medio de nuestra linea de atención o chat, o bien, en un centro de servicio autorizado por Samsung. En cualquiera de los casos queremos ayudarte.