Galaxy S10 - ¿Cómo descargar aplicaciones desde Galaxy Store?

Last Update date : 2024-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Con tu Galaxy S10 puedes descargar aplicaciones por medio de Galaxy Store, para poder acceder a estas aplicaciones es necesario que cuentes con una cuenta Samsung previamente sincronizada en tu dispositivo.

1 Ingresa en la aplicación Galaxy Store
2 Selecciona la lupa de barra de búsqueda
3 Introduce el nombre de una aplicación en el campo de búsqueda. Las sugerencias aparecerán mientras escribes. Puedes seleccionar una sugerencia o terminar de escribir y selecciona Buscar en el teclado. Para este ejemplo se buscará Samsung Music
4 Selecciona Samsung Music
5 Selecciona INSTALAR
6 Espera mientras se descarga e instala la aplicación
7 Al finalizar selecciona Abrir para ejecutar la aplicación
8 ¡Listo! Así podrás instalar una aplicación desde Galaxy Store