Galaxy J2 - ¿Cómo establecer un desbloqueo de pantalla por PIN?

Last Update date : 2022-04-30

Paso a paso


1


Para configurarlo ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

 

Samsung 


2


Selecciona Bloqueo y seguridad:

 

Samsung  


3


Selecciona Tipo de bloqueo de pantalla:

 

Samsung  

4


Toca en PIN:

 

Samsung 

5


Ingresa un PIN de mínimo 4 números. Luego toca en CONTINUAR:

 

Samsung  

6


Vuelve a ingresar el mismo PIN y toca en ACEPTAR:

 

Samsung 

 

Nota: Ahora para poder desbloquear el equipo tendrás que ingresar el PIN y tocar en OK.



Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios