Galaxy J2 Pro - ¿Cómo activar Dual Messenger?

Last Update date : 2022-02-26
Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Con tu Galaxy J2 Pro puedes configurar Dual Messenger si deseas utilizar dos cuentas en diferentes aplicaciones de mensajería al mismo tiempo, te explicamos como.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ubique y selecciona en Funciones avanzadas.
4 Deslice su dedo hacía arriba de la pantalla.
Samsung
5 Selecciona en Dual Messenger.
6 Toque o deslice hacia la derecha el interruptor en Facebook para activarlo.
Samsung
7 Selecciona en Instalar.
8 Seleccione la tecla Inicio para ver el cambio.
Samsung
9 Listo. Verás que se ha activado el Dual Messenger de Facebook.