Galaxy J2 Pro - ¿Cómo ocultar aplicaciones?

Last Update date : 2022-09-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Con tu Galaxy J2 Pro puedes ocultar aplicaciones para que no sean visibles en la pantalla de inicio, te explicamos como.

1 Mantén pulsado durante unos segundos una zona libre de la pantalla de inicio.
2 Selecciona Ajustes de pantalla.
3 Presiona en Ocultar aplicaciones.
4 Selecciona la aplicación que desees ocultar.
5 Presiona en Aplicar.
6 Listo, la aplicación de ha ocultado del Menú.