Galaxy J2 Pro - ¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Last Update date : 2022-10-06
Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Puedes restablecer los ajustes de la cámara de tu Galaxy J2 Pro si consideras que esta presentando alguna falla, te mostramos como.

1 Pulsa en Cámara.
2 Toca sobre la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
3 Desliza un dedo por la pantalla hacia arriba para desplazate hacia abajo.
4 Presiona sobre Restablecer ajustes.
5 Pulsa sobre RESTABLECER para confirmar.
6 Podrás configurar de nuevo los parámetros de la cámara.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios