Galaxy J2 Pro - ¿Cómo restaurar los datos de la copia de seguridad de Carpeta Segura?

Last Update date : 2022-09-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Con tu Galaxy J2 Pro puedes restaurar lo datos almacenados de una copia de seguridad de la carpeta segura si lo consideras necesario, te  explicamos como.

1 Ingresa en Carpeta Segura.
2 Ingresa el patrón que registraste para carpeta segura.
3 Selecciona en los tres puntos de la esquina superior derecha.
4 Ingresa en Ajustes.
5 Pulsa en la opción Copia y Restauración.
6 Presiona en Restaurar.
7 Selecciona el dispositivo que desea restaurar la información.
8 Pulsa sobre la opción RESTAURAR AHORA.
9 Pulsa en INSTALAR para que se restauren los datos de la copia de seguridad.