Galaxy J4 - ¿Cómo bloquear números?

Last Update date : 2024-03-22
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 - Oreo

Si deseas realizar el bloqueo de llamadas entrantes de algún número específico, puedes crear una lista de rechazo automático. Los números que agregues a esta lista serán enviados automáticamente al buzón de voz. A continuación te mostramos como activarlo en tu Galaxy J4.

1 Selecciona la aplicación de Teléfono.
2 Selecciona los tres puntos de más opciones.
Samsung
3 Selecciona Ajustes.
4 Toca sobre Bloquear números.
Samsung
5 Escribe el número, o en este caso lo seleccionamos desde contactos, en caso de que este guardado en el dispositivo.
6 Presiona sobre el Contacto.
samsung
7 Selecciona en Realizado.
8 Listo, has bloqueado el número.