Galaxy J5 2015(Marshmallow) - ¿Cómo agregar imagenes a una nota?

Last Update date : 2022-09-29

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Las imágenes en una nota te sirven de apoyo para recordar mas fácilmente las actividades o tareas que tienes pendientes, con la aplicación Notas estos es posible, solo toma tu Samsung Galaxy J5 (2015), te explicamos como.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre Aplicaciones.

2. Entra en Notas.

Samsung
Samsung

3. Selecciona la nota que deseas editar.

4. Ahora toca 2 veces consecutivas sobre la pantalla para realizar la edición

Samsung

Samsung

5. Selecciona Imagen en la parte superior de la pantalla.

6. Ahora selecciona la opción Imagen para ubicar el archivo que quieres utilizar.

Samsung
Samsung

7. Toca en Galería.

8. Escoge el álbum donde se encuentra la imagen que quieres usar.

Samsung

Samsung

9. Selecciona la imagen.

10. Al ingresar la imagen, selecciona GUARDAR en la parte superior de la pantalla.

Samsung
Samsung

11. Observarás que la imagen se ha agregado a la nota.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Las imágenes en una nota te sirven de apoyo para recordar mas fácilmente las actividades o tareas que tienes pendientes, con la aplicación Notas estos es posible, solo toma tu Samsung Galaxy J5 (2015), te explicamos como.

1. Pulsa sobre Aplicaciones.

2. Entra en Notas.

3. Selecciona la nota que deseas editar.

4. Ahora toca 2 veces consecutivas sobre la pantalla para realizar la edición.

5. Selecciona Imagen en la parte superior de la pantalla.

6. Ahora selecciona la opción Imagen para ubicar el archivo que quieres utilizar.

7. Toca en Galería.

8. Escoge el álbum donde se encuentra la imagen que quieres usar.

9. Selecciona Imagen.

10. Al ingresar la imagen selecciona Guardar en la parte superior de la pantalla.

11. Observarás que la imagen se ha agregado a la nota.