Galaxy J5 - ¿Cómo cambiar el tipo de letra o fuente?

Last Update date : 2022-03-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

GIF

Podrás cambiar el tamaño de la fuente y estilo, para mantener un aspecto visual más agradable a tus gustos .

Paso 1. El tipo de fuente o letra que trae tu equipo puede ser cambiado y darle así al smartphone una apariencia más personalizada. Ingresa al Menú de Aplicaciones.

Paso 2. Presiona en Ajustes Configuración.

Paso 3. Ingresa por la opción de Pantalla.

Paso 4. Presiona en Fuente.

Paso 5. Selecciona el tipo de letra o fuente que más te guste.

Paso 6. Presiona en REALIZADO.

Paso 7. Listo, el estilo de la fuente se cambio correctamente.

Nota: Si tu celular se ha actualizado a Android 6.0.1 (Marshmallow) o superior, es muy posible que no puedas cambiar el tipo de la fuente si esta es descargada fuera de la tienda de aplicaciones o Galaxy Store, esto por protocolos de seguridad que implemento el desarrollador de Android.