Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar la introducción continua en el teclado Samsung?

Last Update date : 2022-05-11

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar introducción continua?

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)

En el Galaxy J5 Prime, puedes enviar mensajes deslizando tu dedo por las teclas del teclado, esto funciona si activas la función de Introducción continua, la puedes activar si te gusta deslizar y no pulsar para escribir un mensaje.

Paso a paso

1 Ingresa a Ajustes.
2 Selecciona Idioma e introducción.
3 Toca en Teclado Samsung.
4 Toca en Teclado Swipe.
5 Selecciona Introducción continua.
6 Listo!, en el momento de escribir debe mantener pulsado el teclado de letra a letra, para iniciar el texto.
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar introducción continua?