Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?

Last Update date : 2022-03-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Pregunta

Samsung : Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?

Respuesta

El modo fácil te permite cambiar el diseño y apariencia de las opciones de manejo del celular para que sea mucho más sencillo su uso a través de iconos más grades y opciones más simplificadas.

Paso a paso

1 Para cambiar al modo fácil ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?
2 Selecciona Modo Fácil:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?
3 Selecciona Modo Fácil y luego toca en Realizado:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?
4 La interfaz del equipo cambiará a iconos más grandes y opciones simples para facilitar su uso:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?
5 Si deseas regresar nuevamente al modo estándar o normal, desplázate por las pantallas hasta encontrar Ajustes o Configuración:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?
6 Selecciona Ajustes e ingresa a Modo Fácil:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?
7 Selecciona Modo Estándar y luego toca en Realizado:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios