Galaxy J5 Prime - ¿Cómo ajustar el modo de sonido?

Last Update date : 2022-12-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Escoge el tipo de alerta que deseas usar en el momento de recibir notificaciones en tu smartphone.

En los ajustes ingresa en Sonidos y vibración, luego pulsa sobre modo de sonido y elige entre sonido, vibrar o modo silencio