Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como activar el Modo fácil?

Last Update Date : 2018-04-20
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como activar el Modo fácil?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como activar el Modo fácil?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En el Galaxy J5 Pro, encontrarás la función Modo Fácil, la cual es una función diseñada como lo dice su nombre para una fácil manipulación, esto es ideal para personas con poco conocimiento con los Smartphones o que se les dificulta el uso, haciendo más interactiva la apariencia y con opciones más claras.

Paso a paso

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Ingresa a Ajustes.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como activar el Modo fácil?
3 Ubica y selecciona Pantalla.
4 Selecciona Modo Fácil.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como activar el Modo fácil?
5 Pulsa sobre el círculo situado junto a Modo Fácil.
6 Selecciona HECHO.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como activar el Modo fácil?
7 Has activado la función.
8 Así se mostrará la pantalla de inicio en Modo Sencillo.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como activar el Modo fácil?

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.