Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar la función de conexión compartida (Tethering)?

Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar la función de conexión compartida (Tethering)?

Last Update Date : 2018-04-20
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar la función de conexión compartida (Tethering)?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar la función de conexión compartida (Tethering)?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función te permite utilizar tu dispositivo como punto de acceso a Internet, creando una red Wi-Fi a la que podrán conectarse otros dispositivo haciendo uso de los datos móviles.

Paso a paso

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Entra en "Ajustes".
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar la función de conexión compartida (Tethering)?
3 Toca en ''Conexiones''.
4 Pulsa en "Conexión compartida".
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar la función de conexión compartida (Tethering)?
5 Muévete hacia la derecha el interruptor para activar la función.
6 La conexión Wi-Fi de desactivará. Haz clic en "ACEPTAR".
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar la función de conexión compartida (Tethering)?
7 La función ha sido activada.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar la función de conexión compartida (Tethering)?

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.