Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la operación con una mano?

Last Update date : 2022-10-26
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la operación con una mano?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En el Galaxy J5 Pro, encontrarás la función Operación con una mano, esta función hace que la pantalla de visualización se vuelva más pequeña y se ajuste hacia una de las esquinas inferiores de la pantalla del teléfono, permitiéndote así operar el equipo con una sola mano, te mostramos como puedes activar y usar esta función.

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Ingresa a Ajustes.
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Selecciona Operación con una mano.
5 Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto DESACTIVADO, para activar la opción.
6 Presiona en OK.
7 Tienes la posibilidad de reducir el tamaño de la pantalla mediante Gesto, deslizando desde las esquinas o Botón pulsando 3 veces seguidas el botón de inicio. Para este ejemplo elige la función Botón.
8 Pulsa sobre el interruptor junto a Mostrar teclas en pantalla, si quieres que aparezcan los botones de Inicio, Atrás y Recientes.
9 Pulsa 3 veces el botón de Inicio.
10 Has configurado la función Operación con una mano. Para volver a la pantalla completa, haz clic en cualquier lado de la pantalla.
11 Has salido del modo Operación con una mano.