Galaxy J6 - ¿Qué son y cómo activar los globos de notificación?

Last Update date : 2024-02-23

Versión de Android 8.0 (Oreo)

Los globos de notificaciones son las pequeñas burbujas que aparecen sobre cada aplicación cuando recibes una notificación. Puedes activar los globos con números de la cantidad de notificaciones que tienes o sin ellos

1 Desliza hacia arriba o hacía abajo para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Selecciona Notificaciones
4 Toca sobre el interruptor Globos notif. de aplicaciones para activar la función. En esta lista puedes seleccionar en que aplicaciones usar los globos de notificaciones
5 ya activo, toca sobre la frase Globos notif. aplicaciones para acceder al menú de opciones
6 ¡Listo! puedes escoger entre globos con o sin números, para este ejemplo hemos usado Mostrar sin número. Has una prueba con la aplicación que más uses.