Galaxy J7 - ¿Cómo activar las líneas de guía en la cámara?

Last Update date : 2023-03-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Por medio de estos pasoso te indicaremos como activar las líneas de guía en la cámara en tu celular.

1. Las líneas guía te permiten tomar fotografías y obtener una buena composición, es decir, los objetos personas  paisajes que componen la imagen. Selecciona la aplicación Cámara.

2. Toca sobre el ícono de Configuraciones.

3. Selecciona la opción Líneas guía para activar.

4. Al estar activado, se mostrarán en pantalla las líneas de guía para poder obtener una buena composición.