Galaxy J7 - ¿Cómo resTablecer los valores de fábrica de mi celular?

Galaxy J7 - ¿Cómo resTablecer los valores de fábrica de mi celular?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un Smartphone son ocasionadas por aplicaciones de terceros  o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores por defecto.

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones ingresa  los Ajustes o Configuración.

2. Selecciona Realizar copia de seguridad y Restabl.

Nota: Recuerda que este procedimiento borra todo los archivos del equipo, antes de proceder realiza una copia de seguridad. Ver más

Antes de realizar el restablecimiento de tu dispositivo recuerda eliminar las cuentas para no tener conflicto en el momento de asociar nuevamente la cuenta en tu equipo. Ver más

Samsung

Samsung

3. Presiona en Restablecer valores predeterminados

4. Lee la información, luego presiona en Restablecer dispositivo.

Samsung

Samsung

5. Presiona en Eliminar todo. El equipo se apagará y empezará a reiniciar los ajustes. Esto puede tardar entre 3 y 10 minutos.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.