Galaxy J7 - ¿Cómo uso la grabadora de voz de mi J7?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

En el Galaxy J7, encontrarás la aplicación Grabación de voz, la cual te permite hacer grabaciones de cualquier tipo de sonido que haya en la locación, te mostramos como puedes usar esta aplicación.

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones, ingresa a Tools.

2. Ingresa a la aplicación Grabadora de Voz.

Samsung

Samsung

3. Toca sobre el botón del centro (Grabar) para iniciar la grabación.

4. Realiza el procedimiento, cuando decidas terminar toca sobre el botón del centro (Stop) para detener la grabación y guardar el contenido.

Samsung

Samsung

5. Observarás que la grabación ha sido almacenada en tu Smartphone.

6. Al toca sobre el archivo podrás escuchar los sonido grabados.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.