Galaxy J7 Prime - ¿Cómo libero la memoria RAM de mi celular J7 Prime?

Galaxy J7 Prime - ¿Cómo libero la memoria RAM de mi celular J7 Prime?

Last Update Date : 2018-04-10
Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

En el Galaxy J7 Prime, cuenta con la función Administrador Inteligente, la cual te muestra un diagnostico de los principales componentes físicos del equipo y te permite optimizar su funcionamiento, aquí te mostramos como puedes liberar memoria RAM para un funcionamiento óptimo y rápido de tu celular.

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones, ingresa a Ajustes.

2. Ingresa a la aplicación Administrador Inteligente.

Samsung

Samsung

3. Toca en la opción RAM.

4. Verás el listado de las aplicaciones y el consumo de RAM de cada una, puedes liberar memoria tocando en FIN, para cada aplicación o FINALIZAR TODO para cerrar todas las aplicaciones y liberar toda la RAM posible.

Samsung

Samsung

5. Luego de toca en FINALIZAR TODO, espera a que la aplicación libere la memoria RAM.

6. Al finalizar, te mostrará la cantidad de espacio liberado en la memoria RAM.

Samsung

Samsung

7. ¡Listo!, como se puede visualizar la aplicación ha cerrado las aplicaciones en segundo plano para liberar memoria RAM.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.