Galaxy J7 Prime - ¿Cómo ajustar el brillo de pantalla?

Last Update date : 2023-01-18

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con el ajuste de brillo, podrás controlar la iluminación en la pantalla de tu celular.

1. Seleccione el ícono de Ajustes.

2. Ahora seleccione la opción de Pantalla.

3. Ajusta el nivel de brillo deslizando la barra superior de izquierda  a derecha.

4. Observarás los cambios realizados en pantalla.