Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo activar la rotación automática?

Last Update date : 2023-02-08

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En el Galaxy J7 Pro puedes cambiar la orientación de la pantalla con solo mover el celular si lo miras de manera vertical la pantalla se mostrará de manera vertical, del mismo modo pasar si rotas el celular para verlo de manera horizontal, si tu celular no hace esto de manera automática, es muy posible que tengas deshabilitada la función, te mostramos como puedes activarla.

Paso a paso:

1 Despliega la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
2 Pulsa en el ícono Vertical para cambiar a giro automático.
3 ¡Listo! Así podrás activar la rotación de la pantalla de manera automática.