Galaxy Note10 - ¿Cómo configurar los juegos en pantalla completa?

Last Update date : 2024-01-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Game Booster  te brinda diferentes opciones útiles para mejorar la experiencia de juego, una de ellas te permite configurar los juegos en la relación de aspecto de pantalla completa

1 Accede en Game Launcher
2 Ingresa en un juego
Samsung
3 Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para mostrar la barra de navegación
4 Presiona en el ícono de Game Booster
Samsung
5 Acepta los permisos pulsando en Iniciar
6 Toca en Funciones de juego avanzadas
Samsung
7 Accede en la opción Aplicaciones pantalla completa
8 Ubica y presiona en el juego
Samsung
9 Selecciona Pantalla completa
10 Inicia el juego nuevamente
Samsung
11 ¡Listo! Podrás ver el juego en relación de pantalla completa