Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo activar el modo relajación de bienestar digital?

Last Update date : 2023-12-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El modo Relajación te ayuda a descansar antes de dormir. Para ello, programa la atenuación de la pantalla en escala de grises y activa el modo no molestar, que silencia las notificaciones.

1 En los ajustes ingresa en Bienestar digital y controles parentales, selecciona Relajación y pulsa sobre Definir un horario
2 Activa el interruptor hacia la derecha y define los días que deseas que se active la función
3 ¡Listo! Para finalizar solo define la hora de inicio y final del modo relajación