Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo activar el desbloqueo de notas por huella digital?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa Android 10.

Las notas tienen información importante sobre contactos, notas especiales y más que no deseas perder o que alguien más vea, para ello, puedes bloquearlas con una contraseña y adicional agregar tus huellas digitales para evitar el acceso.

1 Dentro de la aplicación Samsung Notes, toca sobre las tres líneas horizontales de la parte izquierda y selecciona el engranaje de Configuración
2 Selecciona Bloquear notas, activa el interruptor de Huellas digitales e ingresa la contraseña de bloqueo
3 Al activar el bloqueo, cada que ingreses a una nota bloqueada, deberás ingresar la contraseña o poner tu huella digital registrada