Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo activar el límite de volumen multimedia?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Protege tus oídos con un límite de volumen multimedia para auriculares y dispositivos de audio Bluetooth.

1 En los ajustes ingresa en Sonidos y vibración, selecciona Volumen y toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha
Ajustes de volumen
2 Selecciona Límite de volumen multimedia, activa el interruptor hacia la derecha y ajusta el límite de volumen que deseas dejar
Límite de volumen multimedia
3 Tienes la posibilidad de Configurar un PIN de límite multimedia
Asignar pin de limite multimedia