Galaxy Note10 - ¿Cómo activar la optimización automática?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Optimiza tu Note10 automáticamente una vez al día. Se cerrarán las aplicaciones en segundo plano y se eliminarán los archivos innecesarios a la hora configurada. La optimización se realizará siempre y cuando el teléfono no esté en uso y tenga la pantalla apagada.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Cuidado del dispositivo
4 Pulsa los tres puntos de la parte superior
Samsung
5 Selecciona Optimización automática
6 Activa el interruptor
Samsung
7 Toca en Hora
8 Configura la hora y presiona en Realiz.
Samsung
9 También podrás activar la opción Cerrar apl. para liberar memoria
10 ¡Listo! Esta función optimizará el dispositivo una vez por día a la hora configurada, se cerrarán los procesos en segundo plano y se eliminarán datos innecesarios.