Galaxy Note10 - ¿Cómo activar la ubicación GPS?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

El GPS te permite tener una ubicación exacta de forma satelital para poder usar aplicaciones de revisión de tráfico, clima entre otras

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba sobre la pantalla de ajustes para ver más opciones
4 Selecciona Datos biométricos y seguridad
Samsung
5 Dirígete hasta la parte inferior del menú deslizando sobre la pantalla hacia arriba
6 Pulsa sobre la palabra Ubicación
Samsung
7 Pulsa sobre el interruptor para activar la opción
8 Listo, la ubicación GPS ha sido activada. si deseas mejorar la precisión de la ubicación puedes combinar la conexión wifi y la red de datos para mejores resultados pulsando en Mejorar precisión