Galaxy Note10 - ¿Cómo activar los permisos para instalar aplicaciones de fuentes desconocidas?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Existen algunas aplicaciones corporativas que se instalan de fuentes distintas a Play Store o Galaxy Store. Te explicamos como darles los permisos de instalación. (Asegúrate de que la aplicación que vas a instalar es de confianza para evitar daños en tu Note)

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba sobre la pantalla de ajustes para ver más opciones
4 Selecciona Datos biométricos y seguridad
Samsung
5 Pulsa sobre Instalar aplic. desconocidas
6 Selecciona la aplicación por medio de la cual deseas permitir la instalación de aplicaciones que no proceden ni de Google Play Store ni de Galaxy Store
Samsung
7 Pulsa en interruptor para activar los permisos
8 Listo, ahora toda instalación de aplicaciones realizada por medio de esta aplicación serán permitidos sin restricción. Te recomendamos revisar con atención la condición de cada aplicación para evitar posibles daños que no serían cubiertos por la garantía