Galaxy Note10 - ¿Cómo activar la revisión ortográfica del teclado Samsung?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9.0 (Pie)

La función Revisión ortográfica automática de tu Galaxy Note10, funciona para que corrija las palabras que escribas mal de manera automática a la hora de enviar un texto, muy útil para enviar mensajes bien escritos.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate a la parte inferior para más opciones
4 Toca en Administración general
5 Presiona en Idioma y entrada
6 Ingresa en Teclado en pantalla
7 Selecciona Teclado Samsung
8 Pulsa en Escritura Inteligente
9 Presiona sobre Revisión ortográfica automática
10 Activa el interruptor del idioma que tengas configurado
11 ¡Listo! Has activado el corrector ortográfico del teclado Samsung