Galaxy Note10 - ¿Cómo cambiar los atajos en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Selecciona aplicaciones para abrir rápidamente desde la pantalla de bloqueo

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca en Pantalla de bloqueo
4 Presiona en la opción Atajo de aplicaciones
5 En Diseño elige una de las opciones, en este ejemplo Botón flotante
6 Pulsa en Atajo de la izquierda
7 Selecciona la aplicación que quieres colocar en este atajo
8 Toca en Atajo de la derecha
9 Elige la aplicación para el atajo de la derecha
10 Así podrás elegir las aplicaciones que aparecen en la pantalla de bloqueo
11 En la pantalla de bloqueo presiona el Botón flotante
12 ¡Listo! Ahora solo debes deslizar el botón hacia la aplicación que quieres abrir.