Galaxy Note10 - ¿Cómo configurar el botón del S Pen para abrir una aplicación?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Elige que sucede cuando se mantiene presionado el botón del S Pen.

Podrás abrir una aplicación o usar una función del S Pen

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Funciones avanzadas
4 Toca en S Pen
Samsung
5 Pulsa en Acciones aéreas
6 Presiona en Mantener pulsado el botón para
Samsung
7 Desliza el interruptor para activar la función
8 Selecciona la función del S Pen o aplicación que quieres ejecutar
Samsung
9 ¡Listo! Cada vez que presiones el botón del S Pen se iniciara la aplicación cámara