Galaxy Note10+ - ¿Cómo desmontar una MicroSD de forma segura?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Las MicroSD son nuestras mejores aliadas a la hora de almacenar y transportar información digital importante, por eso, es muy importante retirarla adecuadamente para evitar pérdida de información u archivos importantes. Te explicamos como

(Solo aplica para la Note10 Plus)

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desliza hacia arriba sobre la pantalla de ajustes para ver más opciones
4 Pulsa sobre Cuidado del dispositivo
5 Toca en Almacenamiento
6 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
7 Selecciona Ajustes de almacenamiento
8 Pulsa sobre el icono de triángulo (Solo aplica para la Note10 Plus)
9 Listo, la tarjeta de memoria ha sido desmontada