Galaxy Note10 - ¿Cómo configurar el modo horizontal?

Last Update date : 2024-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9.0 (Pie)

Tu Galaxy Note10 te permite configurar tu pantalla en modo apaisado para ver tus vídeos, imágenes favoritas o cualquier contenido que desees en modo horizontal.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca en Pantalla
4 Ingresa en Pantalla de inicio
5 Activa el interruptor situado junto a la opción Girar a modo horizontal
6 Desliza un dedo hacia abajo para abrir el panel de accesos rápidos
7 Verifica que la opción Giro autom. esté activa
8 ¡Listo! Así podrás activar la rotación de las pantalla de inicio y aplicaciones