Galaxy Note10 - ¿Cómo sincronizar contactos?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Desde la aplicación contactos puedes sincronizar los contactos con las cuentas configuradas para mantenerlos actualizados, así cambies de dispositivo

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Contactos
3 Toca sobre las tres líneas horizontales para más opciones
4 Presiona en Administrar contactos
5 Selecciona en Sincronizar contactos
6 Activa los interruptores de las cuentas
7 También puedes realizar la sincronización manual presionando en Sincronizar
8 ¡Listo! De esta manera podrás mantener tus contactos actualizados.