Galaxy Note10 - ¿Cómo escribir en pantalla?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9.0 (Pie)

Realiza capturas de la pantalla para escribir o dibujar sobre ellas o recorta un área de una imagen capturada.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Coloca en pantalla la imagen donde quieres escribir o dibujar, para este ejemplo ingresa en la aplicación Contactos
3 Retira el S Pen para activar el comando aéreo
4 Toca en Escribir en pantalla
5 La pantalla actual quedará capturada automáticamente, y aparecerá la barra de herramientas de edición. Escribe o dibuja en la pantalla capturada
6 Para Recortar la captura desliza las esquinas hacia adentro y luego presiona en Guardar
7 ¡Listo! La imagen se guardará en la Galería. Así podrás utilizar la función Escribir en pantalla del S Pen