Galaxy Note20 - ¿Cómo activar el texto predictivo?

Last Update date : 2024-01-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con el Texto predictivo el Teclado Samsung predice las posibles palabras que quieres escribir a medida que lo haces y te ofrece varias posibilidades para que no tengas que terminar de escribir.

1 Accede en Ajustes, enseguida presiona en Administración general y toca en la opción Idioma y entrada
2 Presiona en Idioma y entrada, a continuación pulsa en Teclado Samsung y accede en Escritura inteligente
Samsung
3 Por último activa la función Texto predictivo del Teclado Samsung