Galaxy Note20 - ¿Cómo configurar las aplicaciones a pantalla completa?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Debido a la relación de aspecto de la pantalla, tu Note 20 maneja una resolución especial, por lo que es posible que algunas aplicaciones no se ejecuten en pantalla completa  por este motivo te mostramos  como ajustar  las aplicaciones compatibles con este formato.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona Pantalla, luego ubica y selcciona Aplicaciones a pantalla completa.
2 Finalmente pulsa sobre el interruptor a la derecha de las aplicaciones que desees usar a pantalla completa.