Galaxy Note20 - ¿Cómo crear una carpeta de aplicaciones?

Last Update date : 2024-02-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Agrupa las aplicaciones de tu preferencia en carpetas, para que así tengas un mejor acceso a ellas

1 Mantén presionado el icono de la aplicación y llévalo sobre otra, enseguida asígnale un nombre a la carpeta
Samsung
2 Presiona en el +, añade las aplicaciones de tu preferencia y pulsa en Realiz.
Samsung
3 Toca en el círculo y elige el color de fondo para la carpeta