Galaxy Note20 - ¿Cómo configurar el estilo del reloj de Always on display?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Es posible crear una lista de contactos completa con toda la información que se requiere para cada uno de ellos.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona pantalla de bloqueo y selecciona Always on display
Samsung
2 Elige Estilo del reloj, desliza tu dedo sobre la pantalla para elegir el estilo que prefieras
Samsung
3 Una vez hayas elegido el estilo pulsa sobre Color para configurar el color que desees. ¡Y listo!