Galaxy Note20 - ¿Cómo acceder a los ajustes de grabación de pantalla?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

¿Sabías que puedes configurar la resolución en la que se graba la pantalla? Aprende como realizar este y otros ajustes de la grabación de pantalla realizando los siguientes pasos.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona Funciones avanzadas y presiona sobre Capturas de pantalla, luego elige grabadora de pantalla
Samsung
2 Ahora pulsa sobre Ajustes de grabadora de pantalla, elige la manera en la que deseas grabar el sonido y selecciona la resolución de la grabación
Samsung
3 Finalmente, si deseas usar un vídeo selfie, podrás configurar el tamaño en la barra de la parte inferior.