Galaxy Note20 - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?

Last Update date : 2024-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si consideras que la pantalla se apaga en un periodo de tiempo demasiado corto o por el contrario consideras que tarda demasiado, puedes modificar el tiempo de espera, para que se apague en un lapso de tiempo diferente.

1 Ingresa a Ajustes y selecciona pantalla, luego pulsa sobre tiempo de espera de la pantalla
2 Ahora activa pulsa sobre el tiempo de espera que deseas ¡Y listo! con esto habrás cambiado el tiempo de espera de la pantalla