Galaxy Note20 - ¿Cómo activar un tema de contraste alto?

Last Update date : 2024-01-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Los temas de contraste alto modifican la interfaz del sistemas y las aplicaciones de manera que el color dominante sea el color negro, mejorando la visibilidad.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Accesibilidad y pulsa sobre Mejoras de visibilidad
Samsung
2 Pulsa sobre Tema de contraste alto, elige el tema que deseas usar y presiona sobre Aplicar
Samsung
3 Espera un momento mientras se descarga el tema. Espera mientras se aplica el tema ¡Y listo! Habrás activado el tema oscuro